预产期羊水少怎么办?马上就要到预产期了,可是羊水还是很少,这种情况怎么办才好?

其他答案
你好!如果预产期到了羊水少的话你就要咨询一下医生,这个要根据你的身体体质还有宝宝的具体情况,来决定顺产还是剖腹产。因为你现在补羊水已经来不及了。
羊水少的话,宝宝会出现一些缺氧的情况,所以还是要注意多喝点汤汤水水,多喝点豆浆。
很简单的,你直接大量喝水就好了,我也试过啊,一天大量的喝,隔天去检查,都吓到他们了,升得好快。
预产期到了羊水,偏偏这样的情况你服药多喝水,多吃点西瓜来补充一下。
你好,如果羊水偏少的话尽量还是多喝一些水,平常的时候也可以喝一些豆浆,多吃一些汤类的食物