孕八周为啥全天都在恶心,想吐有时候还吐不出来,正常吗?之前还是吐的时候才那会恶心,现在感觉一直是恶心

其他答案
那你可以自己饮食方面清淡一点,不要吃太多油腻的东西,自己要注意一点的
怀孕当中的话,一般呕吐的时间会比较多吧,你可以饮食清淡为主的,多吃蔬菜
这个正常的呢,这个是正常的妊娠反应来的呀,这个一般会持续孕早期的呢
可能和肠道有关系,有些肠胃不好吸收消化不良可能都会直接影响到的。
我是孕反比较厉害的,我那会恶心了三个月说话都恶心,吐了五个月
会的呢,在怀孕早期,由于孕激素的影响,会导致恶心想吐的情况,过了三个月后就会有所缓解
怀孕的话,有的时候就是这样的,你要自己多注意休息,不要太累,饮食清淡一点
应该是很正常的,早期的时候都比较敏感的,等到三个月以后才能够好一些的。
嗨!孕八周的恶心是很常见的,我记得当时我也是全天候感觉恶心,有时还吐不出来。虽然不舒服,但是这是正常的身体反应哦!只要你注意多休息和轻食,应该会慢慢好起来的。