小孩发烧37度5算烧吗?宝宝已经连续两天这样了,老公非让我带他去医院打点滴。

其他答案
36-37度是正常的,超过37度是低烧,多喝温开水,贴退热贴,可以用物理降温,超过38.5度喝美林布洛芬或去医院检查 。
你好宝妈。宝宝体温三十七度五的话,这是有点发低烧了,要多给宝宝喝水,也可以用温水毛巾敷敷宝宝的额头
正常宝宝的体温是37左右,如果宝宝的体温一直这样并且没有任何不适就没事,多喝白开水!
你好,人的正常体温是36度,37度。37.5属于正常体温,并没有发烧。如果怕体温升高,可以多给宝宝喝温开水,没有必要去医院的
小宝宝发烧37度5是有一些低烧的,不用打点滴,要注意给宝宝物理降温,多喝水就行了。
你好,小孩子比较好动体温37度5有点热不用去医院,用退烧贴给宝宝降降温,多喝水多注意体温就可以了。
你好,宝宝这个情况的话,属于低烧,你可以用温水或者酒精多帮宝宝擦擦身体进行物理降温就好了,或者吃点布洛芬颗粒,可以退烧的,不必要去打点滴,
37度五属于低烧的情况,建议给宝宝到医院里查了一下,发烧的原因对症下药会比较好。
你好,这个时候宝宝发烧是低烧没有出现38度左右,也不可以给宝宝打退烧针的·可以给宝宝进行物理降温。
你好,只是有一点点发烧的情况的话可以给宝宝使用退热贴,这个其实还是没有太大的关系的,精神状态好的话不需要去打点滴。