婴儿喝哪种牌子奶粉好?我家宝宝一直在喝惠氏启赋,感觉质量挺好的。

其他答案
你好,如果感觉这种奶粉喝着可以的话可以继续购买,平时可以给宝宝添加辅食。
宝宝喝着好就给宝宝接着喝,我家是喝的德爱,国际妈米上直油的德国版的,口味清淡不上火,吸收消化的也挺好的,奶粉适合宝宝的就是最好的
你好,我觉得惠氏启赋的奶粉也是非常的不错的,我们家宝宝之前也是喝的这个品牌的奶粉。
你好,我家宝宝也在喝惠氏的,我觉得惠氏的挺好的吃了不会那么容易上火。
宝宝奶粉的话我就觉得美赞臣这个牌子也挺好的,如果宝宝吃现在这个牌子奶粉还适应的话,也可以继续吃下去的。