益母草可以吃吗?

其他答案
益母草一般情况下不能乱吃的,所以这个时候一定要多注意才可以的。
益母草是可以吃多少量的吃一点点的话,这个问题不大,所以不用太担心。
这个应该是可以吃的,如果是需要补充的情况下,最好在医生指导下进行补充就可以。
有些东西还是需要看情况,选择一些合适的,最主要是质量好的情况下是没有什么关系的。
我记得好像是例假来的不好是可以吃益母草颗粒的,其他就不太清楚了
如果你不是怀孕当中的话,一般就可以吃,怀孕当中的话不能吃的。