产妇下奶吃什么好?生完孩子之后奶水一直不够,好着急不知道吃什么比较好呢。

其他答案
在生完孩子以后,如果奶水一直不太够的话。这种情况可以喝点鲫鱼汤,猪蹄花生汤,还有鸡汤,排骨汤,这些都是比较有营养的。
你好,平时尽可能的多吃有营养的食物,比如鸡汤鱼汤猪蹄汤,都是对下奶有好处的。
你好,这个时候就一定要多喝一些下奶的汤,比如猪蹄汤,鲫鱼汤,鸡汤,一定要让宝宝多吸。
产后下奶的话可以多吃一些,鲫鱼汤,排骨汤。丝瓜汤,醪糟蛋花汤。都可以有效的,祝雨下来的,平时也要注意让宝宝多吮吸。
就是要多吃啊,汤类。鲫鱼汤排骨汤,猪脚汤鸡汤。