月经有血块发黑为什么?怎么才能不影响备孕呀?

其他答案
应该是宫寒引起的,可以吃阿胶红枣之类的调理一下,不要喝冷水吃冰棍什么的。
月经有血块儿,应该是宫寒或者是,有一些气血不足引起的,那你要吃一些药调理一下。
这个应该是有点月经不调吧,这个可以去看一下中医去买点中药来调理一下,平常要注意饮食作息规律。
那你月经有血块,还发黑,这肯定会影响怀孕的呀,要自尊,要慢慢调理的,嗯,不然的话会影响怀孕的呀!
月经有血块的话呢,证明身体湿气重,做有一点宫寒,你可以呢间调理好自己的身体,再来怀孕。
你好,你这个情况的话,月经有血块,应该是宫寒,你可以去抓点中药来调理一下,有利于怀孕,