有没有末次月经9月11的,10月10号同房,居然还怀孕了,这怎么算孕周。是按同房时间算,还是末次月经算,我月经不规律,戒奶后才来一次大姨妈就中招

其他答案
这个时候就是要注意做好安全措施的,因为这个时候如果是月经不规律,但是也会排卵的。
所以自己不想怀孕,还是要做好避孕措施的,你自己还是要多注意一下安全
月经推迟了以后就可以给他用早孕测试纸测试一下,看看两条红色的话,那就算是怀孕了,不要想那么多了。
怎么说呢?所以从9月11号开始算的,一个月就是四周的,你可以自己看一下
你平常月经不规律,你可以叫医生帮你算的吧,一般去医院做B超的时候就可以算了
就是要从你的末次月经第一天开始算起的,七天为一周,现在是怀孕七周加一天,可以去做一下B超检查了
哈哈,这可真是个引人入胜的故事!按照同房时间算孕周或许更准确些,不过最好还是咨询一下医生,他们会给出更专业的解答和建议哦。