羊水破了是什么感觉,我应该如何判断?

其他答案
如果是控制不住流出来,有可能是羊水早破处要格外注意小心一些才行的。
羊水破了,有的并没有任何的感觉,但是如果下面有水流出来要去测试一下,因为拍膜破了,胎儿有宫内感染危险
现在如果羊水破了的话,尽量赶快让医生给你开点药补充一下,医生的临床经验都是相对还是比较丰富的。
如果是羊水破了的话,那应该是会有一大口水不受控制的,流出来要注意一下就可以
羊水和分泌物呢,还是有很大的差别的,这个分泌物呢分泌的时候不会流到小腿的。
羊水破的话它是有一股暖水流出来的,他每一次流出来的话都是暖的水。