我如何查询唐氏筛查的结果,有没有快速的方式?

其他答案
这个结果的话都是挺长时间的吧,可能半个月每个医院可能时间还不一样的。
检查结果也要到时间,他才会发给你打,可能是你去下次的产检的时候才会给你。
医院那边的话,看一下什么时候出结果,在手机APP里面就会看得到,比如说关注他们的公众号啊,可以在手机上看。
这个结果应该是会通过短信的方式会发给你的呀,我们这边是这个样子的。
这个的话都是要医院的个单子,出来之后才才能够说嗯,看查看查询这个结果的
一般这个时候只有去医院检查看看,在医生的指导下查结果的,具体的话方法你可以问问医生。
你检查出来的这个结果,直接去问问医生就可以了,他如果有问题的话,医生会主动跟你说,他如果没事的话他不会说什么的
我们这边是等到15天之后,医生会短信通知你结果的,每个地方可能不一样一些的。