我的宝宝现在11个月,他出现了腹泻,我应该怎么办?

其他答案
婴儿腹泻原因多见:喂养不当、受凉及感染。建议化验大便明确原因,必要时遵医嘱治疗。腹泻宝宝的家庭护理:1、按时喂奶,按时吃辅食,相互间隔3-4小时,之间少量多次喝温开水。2、辅食增加米汤或米油。米油有健脾和胃的作用,对于腹泻患儿可起到辅助治疗作用。3、保持居室温度适宜,避免忽冷忽热。4、维生素AD滴剂一天一粒,复方碳酸钙颗粒一天150毫克。
宝妈可以给宝宝吃些妈咪爱的,妈咪爱应该是可以给宝宝止泻的,而且还需要给宝宝补水的了。
如果是腹泻情况下,可以考虑喝一些蒙脱石散,多喝一些温水,避免脱水的。
这个可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃的,如果太厉害肯定要吃药的
宝宝出现腹泻,如果不是很严重的话,除了补充水分之外,就给宝宝喂点益生菌调理
建议带宝宝去医院化验一下大便,不建议随便喝药,预防宝宝缺水。
拉的频率较少,就蒙脱石散加益生菌,如果拉的频率比较高,就蒙脱石散,然后再到医院去看一下。
出现了腹泻家里面有没有药物的这个时候应该是可以用蒙脱石散去给他进行治疗。