我想补充叶酸,但不知道哪个品牌的活性叶酸片比较好,你能推荐一下吗?

其他答案
可考虑每天吃一个叶酸片的,因为这个是可以避免发生这种畸形的可能性的。
这个叶酸片的话,我们那边这个医院里面都是医院里面开的,我们刚怀孕的时候
现在要补充的情况是否可能还是可爱的斯蒂安叶酸片的话,这个都没有影响
你可以删了维的呀,或者说是普通的也可以,其实品牌不重要,重要的是单位。