我的孕酮值是19,这是正常的吗?我需要补充孕酮吗?

其他答案
这个数字其实还是考虑有点太低的,还是要注意小心一些,定期做好复查工作比较好的。
这个孕酮的数值虽然是在正常范围之内,但确实是不高,建议孕妈妈可以喝点豆浆来帮助补充孕酮。
没有流血的话,应该就没有什么关系的,你自己要好好的休息,也要按时检查
根据如图所示,你的孕酮值有点低哦,建议补充孕酮会比较好呢,也可以多吃豆类的食物
这个要看你怀孕多少时间呀,孕酮值太偏低的话,确实会有那个嗯,现在流产的可能的需要及时补充孕酮
应该没有什么问题了,但是一定要注意咨询一下医生,自己一定要多注意休息