我的11月大的宝宝出现了腹泻,我应该如何处理?

其他答案
婴儿腹泻原因多见:喂养不当、受凉及感染。建议化验大便明确原因,必要时遵医嘱治疗。做好家庭护理:1、按时喂奶,按时吃辅食,相互间隔3-4小时,之间少量多次喝温开水。2、辅食可增加米汤或米油。米油有健脾和胃的作用,对于腹泻患儿可起到辅助治疗作用。3、保持居室温度适宜,宝宝穿衣盖被厚薄适度,避免忽冷忽热。4、维生素AD滴剂一天一粒,复方碳酸钙颗粒一天150毫克,VAD不仅促进钙吸收,对肠道粘膜还有营养保护作用。
如果是有腹泻,可以考虑喝一些蒙脱石散的,这些都是可以帮助更好的改善的。
如果是腹泻情况,他会考虑给他喝一些蒙脱石散的,多喝一些温水的。
宝宝如果腹泻的话。还是需要去看一下医生,可以添加益生菌来调理。
宝宝出现腹泻,我们一般都是用丁桂儿脐贴,这个不用吃的,我家孩子贴一次的话就好了。
看看医生吧