干了一件傻事,图一是产科医生开的维生素。图二是社康中心领的叶酸,里面都含了叶酸。每天两种都吃了。不知道叶酸吃多了对宝宝有没有伤害,居然今天才发现。叶酸吃超标了

其他答案
这个肯定是需要看你个人的情况,懂得如何去调节,这样才不会有什么太大问题的。
可以考虑每天吃一个叶酸片的,因为这是可以避免发生畸形的可能性的。
我们这个时候只需要配合医生就可以了,按照自己的需求,不要使用过多就可以。
没事的哈,反正现在就吃一种,其实就可以了,只不过维生素里面的叶酸成分不是那么多
吃多了也不好,不是一天0.4mg的叶酸就可以了,多维片孕晚期可以继续吃
如果是需要使用药物的情况下,这个最好在医生的指导下进行用药就可以的。
一般叶酸的话要补充0.4mg就好了,不需要补充那么多的叶酸的。