我听说拉玛泽呼吸对缓解分娩疼痛有帮助,这是真的吗?怎么做呢?

其他答案
这个倒是需要我们配合医生的,详细的医生肯定会教你如何去操作,这样才会更好的。
我们这个时候也要自己做好检查,注意休息,一定要配合医生去做,可能会更好。
你先去看一下,看一下身体情况之后再决定的。或者是去医院先了解清楚的
这个应该是会有一定的帮助吧,但是我自己的话没有试过,你可以试一试的