大家给宝宝喝什么奶粉好呢?准备网购几罐回来的,宝妈们给我推荐吧。

其他答案
现在的难题还有很多的,但是个人认为最好不要在网上购买东西都是。
网购好多假的,俺都是直接在国外药房采购买。一直喝澳洲的
我们家孩子一直喝的惠氏启赋奶粉,个人觉得最好还是去实体店购买质量放心,网购一半真一半假,就怕出现问题。
我家都是喝的德国爱他美,在囯际妈咪上买的,德国本土的,吃的挺好的,消化和吸收都挺不错的
美赞臣的还不错
奶粉的话我给我家宝宝选择的是雅士利,我感觉那个挺好的,吸收也不错,你可以考虑给孩子使用吧