感冒10天还没好怎么办?刚怀孕2个月,要吃什么药才好而不会伤害胎儿?

其他答案
感冒有10天了,如果是这种的话,刚怀孕两个月一定要及时的注意的,要注意的,多喝点热水就可以喝点柠檬水。
孕期也是不建议长时间的生病的,感冒的话可以喝点生姜红糖水,如果严重的话也是可以吃蒲公英片治疗的.
你好,刚怀孕了,而且感冒的话你可以服用吗?感冒灵颗粒或者是喝点生姜红糖水?