孕期感冒鼻塞怎么办?怀孕以后是不是生病了什么药都不能吃会影响宝宝?不吃药能好吗

其他答案
你好,怀孕期间感冒的话可以多喝一些开水,严重的话,可以吃一些中成药,或者在医生指导下用药。
孕期如果感冒鼻塞这种的话一定要及时的吃一些感冒药的药调理一下的吧,有时候要及时的注意的,多喝点热水的。
你好,怀孕以后生病也是可以吃药的,有的药怀孕期间可以吃的,没问题
在怀孕期间感冒了的话呢,你可以喝一点姜糖水啊,或者是用那个葱姜煮水。