11/7 hcg五千多 11/11 hcg才九千多 孕酮和雌二酮在升高 但是hcg翻倍不理想

其他答案
这个数据确实也会不断的发生改变,积极配合医生做好复查比较好一些的。
应该选hcg值隔天翻倍说明胎儿生长发育才比较好,可以考虑做b超检查孕囊。
一般如果有升高的情况的话,你可以调整一下你心情啊,后面应该会慢慢好的Y
姐妹的hcg值翻倍,确实是有一些慢的,那医生怎么说呢?希望一切顺利
可以打hcg试试看
现在还太早了过多一个星期吧