糖尿病筛查有必要做吗?我怀孕以后有没有必要去做糖尿病筛查呢?如果没有什么问题可不可以不做?

其他答案
怀孕期间的话,可以做一下糖尿病筛查的,这个也可以检查出有没有妊娠期糖尿病,而且检查以后自己也会比较放心。
在孕期的时候,很多人容易患有糖尿病的,所以,妊娠糖尿病的筛查是很有必要去做的。
如果你想做那你就去做的话,如果没有什么问题的话,你这个不想做也是可以的