三个月的孕妇尿频正常吗?怀孕三个月经常要上厕所,喝多一点水都怕,所以连出门也要到处找厕所的!

其他答案
三个月的孕妇尿频也是不太正常的,这个时候也是会有一些妇科炎症的问题,建议是及时去医院检查的.
怀孕3个月是会容易尿频的,是子宫增大压迫到膀胱了,这个不用担心的,生完宝宝就会好的。
3个月的孕妇尿频是正常的,因为怀孕以后就会出现这样的情况,但是我觉得你这种情况有一点严重。