月经量少吃什么调理?姐妹们知道吃什么中药丸能调理啊,好着急呢!

其他答案
如果你的月经量少,这个时候你可以吃点中药调理一下,或者是你也可以吃点黄体酮,这些也都是可以调理的呢希望我的回答是可以帮助到你的呢
如果你有月经的话,只是月经量少的话,我觉得你还是不要了,真的,其实赚钱也不是太好的吧
这个你要去医院或是中医那里看看什么愿意导致的月经少,对症下药才可以也,不能盲目吃药!