今天背双肩背包太沉,晚上胸部疼

其他答案
你好,你平时的可以按摩一下胸部啊,一定要注意休息啦,多补充一些营养
嗯,这个应该,也没有太严重吧不过平常的话一定要注意量力而行,自己运动一下。
这个本来就是因为这首如果负荷太重的话,一般都会容易对胸部的这一类的发育,都会有一定影响吧!
出去玩的话最好还是少带点东西的,不然是会比较累人的可以把东西用袋子手提都是可以的。
应该是有上火的症状也是睡眠不足造成的,你一定要多吃点儿蔬菜水果平时不要吃上火的食物了。