请问宝宝吃安抚奶嘴好吗?宝妈们都有给自己的小宝宝吃安抚奶嘴吗?这样好不好啊?

其他答案
小孩年纪比较小,不要买安抚奶嘴,这个对孩子来说不那么好,而且会有很大的依赖性,吃了之后对牙齿嘴巴都不好。最好别使用。
没有明确的好或不好,只能说有利也有弊,一方面吃安抚奶嘴可以让宝宝有安全感,也不会乱咬东西,但是另一方面咬奶嘴容易产生依赖性,我见过有些宝宝几岁了还得咬着奶嘴睡觉的
宝宝最好不要吃安抚奶嘴,容易产生信赖性,是戒不掉的,而且对宝宝的牙龈也不好。