请问枕秃是缺钙吗?枕秃是每个宝宝都会有的吗?会自己好吗?一般宝宝多大会消失?

其他答案
你好,这种情况就是缺钙了呀,你这个时候缺钙太严重,就会出现这个头发扫一圈,可以直接给孩子补充钙片,然后平时给孩子买点这个碳酸钙的
你好宝宝都会有枕秃,并不是缺钙造成的,因为宝宝躺着睡觉的时间比较多,等宝宝长大一点,睡眠时间慢慢变少头发就长出来了。
宝宝枕秃有可能就是因为缺钙可以带宝宝去医院做一下微量元素,并不是所有的宝宝都会有的一般钙补起来就会好转的