产后奶胀的厉害怎么办呢?宝宝他现在吃的又少,我奶水又多,所以每天都涨到好疼的!

其他答案
产后如果奶胀得厉害的话,妈妈可以用吸奶器吸掉,当然宝宝喝不完的前提下吸掉,平时那让宝宝多吸吸。
你好,刚开始宝宝吃的比较少,涨奶很正常,等到宝宝大一些,吃的多的时候,奶水就会不够的可以选择宽松一点的内衣?
嗯奶水多的话每次宝宝吃完是需要几点要不然两个帐回去一会容易得乳腺炎的
产后奶涨说明你的奶水充足,如果宝宝现在吃的少,可以把多余的奶水用吸奶器你处理冷冻储存。
你好宝宝吃过奶以后,剩下的奶水需要用吸奶器吸出去的,不然,这样的话很容易得乳腺增生的。