怀孕后外阴痒痛怎么办呢?怀孕三个月了,下面一直很痒,有时候尿尿都觉得好痛的~

其他答案
感觉有外阴搔痒,这种的话一定要多注意清洗清洁卫生的话有时候可能要尿路感染的。
亲你这应该是有妇科炎症,建议去医院检查一下看看是什么情况再做治疗
怀孕出现这种情况的话,可能是有炎症才会这样,最好还是适当的,涂抹一些红霉素软膏的话可以帮助你缓解的。
你好,出现这种情况平时要注意,卫生,勤换内裤可以用盐水洗洗,应该是有炎症!
怀孕下面一直很痒的话,一定要用淡盐水多清洗几次,可能是感染了,要注意卫生,勤洗澡,勤换内裤,不要吃上火的东西。