孕五周,平时一直穿厚底鞋和坡跟鞋,已经养成习惯了而且舒服不磨脚,能不穿平底鞋吗

其他答案
你好,尽量建议你还是穿平底鞋吧,因为怀孕了以后,很害怕妈妈会崴脚,摔倒?这样的话很危险,尤其孕早期,等到孕中期,孕晚期肚子变大了,那你的行动更不方便呢!
可以的啊,孕期穿鞋子只要舒服就可以了,不过要小心,后期脚会水肿,舒服的鞋子会让你觉得舒服很多
怀孕五周的时候,平时一直穿厚底鞋和,坡跟鞋,这情况只要感觉到舒服,不会影响到宝宝的健康。
怀孕五周也可以不穿平底鞋的,只要平时注意,不要崴脚,不要摔跤就可以了。
怀孕期间就是自己觉得合适的话,也可以不穿平跟鞋。走路的时候自己多注意点。
怀孕期间最好穿平底鞋,不要穿坡跟鞋,那样的话脚太累了,而且对宝宝的发育是有一定影响的。
只要你自己感觉身体受的了,肚子不会怎么样的话,都是可以穿的,平时外出时注意安全就是了,
你好,孕初期还是穿平跟鞋好一些吧,对胎儿的安全也好啊,你的脚也不累,
尽量还是穿平底鞋吧!第一个是安全然后,舒适一些。你看的明星平常工作穿那么高的高跟鞋,怀孕的时候,尽量还是不要穿,有根儿的。