小孩咳嗽怎么办老偏方有哪些啊?我家孩子最近有点咳嗽了,孩子快一岁了我想找点偏方。

其他答案
还是咳嗽的话,这个可以煮冰糖雪梨水喝的,平时要多喝水比较好的,饮食要多注意清淡一下。
宝宝快一岁了,如果咳嗽的话,妈妈可以给宝宝炖冰糖雪梨喝,或者是炖川贝雪梨,枇杷川贝也是可以的,平时那给宝宝多喝开水。
老是咳嗽的话,尽量还是给孩子适当的用一些川贝煮梨水,那个治疗咳嗽的话疗效也是非常好的,可以给孩子放心使用吧