宝宝爱哭胆小怎么办?我孩子一岁多了,特别的爱哭,带出去玩也总是粘着我的。

其他答案
宝宝如果爱哭胆小的话也是正常的,宝宝大点的话是会好点的,这和宝宝的性格有关系的,妈妈可以平时多锻炼一下宝宝。
这个是你把我的胆子比较小,如果小孩子胆子比较好,你既然是带她多接触人,这样的话可以锻炼她的胆子的
你好,小孩子胆子比较小,你平时还是要让他多锻炼一下胆量,多带他出去接触不同的人群。