刚出生宝宝吃什么奶粉好呢?奶粉要健康有营养,大家快来推荐一下。

其他答案
你好,刚出生母乳喂养最好,母乳喂养到六至八个月
我家宝宝刚出生的时候喝的是惠氏启赋奶粉,比较推荐,这个奶粉比较容易消化吸收,最主要不上火,不过要看你家孩子是否适合,每个孩子体质不同。
你好,可以考虑一下雀巢奶粉,我家宝宝吃过没有出现任何不舒服的现象,也挺好的。
新生儿的话最好还是选择一些雀巢或者是一些,飞鹤的话,可能会比较好,具体的你可以自己挑选一下吧
刚出生宝宝因为奶水还没有完全下来,也是需要吃一些奶粉的,可以试试美赞臣的奶粉还是很不错的.
你好,刚刚出生的小宝宝喝奶粉的话,你可以选择美素佳儿这个品牌的,这个奶粉应该还是比较适合小宝宝的。