宝宝40天能吃妈咪爱吗?宝宝这些天拉的大便都是奶辨,总消化不好。

其他答案
可以的,妈咪爱是用来调理宝宝的肠胃的。
你好宝宝40天的话就可以吃妈咪爱不用担心的,饮食都要多注意多喝水,不要受凉。
你好,40天的宝宝可以吃妈咪爱,也可给宝宝吃点益生菌调理一下
能吃 我宝宝在月子时就吃了妈咪爱 没事
如果是母乳的可能是母乳性腹泻,这个只要宝宝体重增加,精神状态较好,就不需要治疗的,如果是其他,应该可以吃吧!买药的时候问问店员,看看说明书咯
这个情况的话可能是宝宝消化不好才会这样,最好还是给孩子用一些益生菌粉调理一下,很快就可以帮助他缓解的。
你好,40天的小宝宝有消化不良的情况,是可以给他吃妈咪爱的,只是要注意用量。