用吸奶器吸出来的奶水可以放置多久给宝宝喝

其他答案
要用吸奶器吸出来的奶水的话,就直接给宝宝喝比较好的。
你好,用吸奶器吸出来的话最好是不超过两个小时的,放在冰箱里可能时间久一点。
宝妈,可以,用冷藏袋给装好,放在冰箱里。
吸奶器吸出来的奶水放在冰箱里不能超过一个星期的吧,最好孩子饿了,就给孩子热奶来吃,这样奶水就吃得比较快的。
吸奶器吸出来的奶水,一般两个小时之内是可以喝的,最好是放到冰箱里面。
你好,这个只可以放半个小时左右,不要放太久,如果有冰箱的话,那可以放进冰箱
你好,吸奶器吸出来的奶,如果是常温,最好一个小时内吃完,如果放冰箱冷冻,就可以放很久。
你好,一般吸出来的奶水在冰箱里冷藏三个小时左右吧,然后让宝宝喝的时候一定要加热。
这个应该是十二小时的吧,具体我也不清楚呢,可以网上查询一下看看哦。