孕八个月肚子痒,手抠了就成红点点了,会不会是长妊娠纹的前兆

其他答案
怀孕8个月肚子一样,这个都会长妊辰纹镜,用橄榄油来预防一下。
你好,这种情况的话可能是有妊娠纹,也可能是肚子有些过敏的情况导致。
是的,赶紧用橄榄油护理吧,刚开始我老公说我肚子上有红疙瘩,我都没在意,听了几天自己照镜子才看到壬辰纹就出来了
宝妈不要用手扣,那样长出妊娠纹就不好看了。应该涂点,防止妊娠纹生长的药什么的
你好,孕八个月肚子痒,然后长小红点连的话,这个可能是妊娠纹,不要用手抠它越抠可以擦些橄榄油,或者是去妊娠纹的霜
你这样的情况是肚子上准备长妊娠纹的前兆,可以抹点橄榄油或者马油预防一下。
你好,这个就是妊娠纹,你可以买一些橄榄油来预防一下平时的一定要注意休息
你好,一般怀孕六七个月左右开始长妊辰纹,八个月肚皮痒,很有可能是长妊辰纹了,可以擦点橄榄油。
这是出现妊娠纹了,才会出现洋,你一定要注意饮食,千万别吃上火的食物了,多吃点儿清淡的吧。
怀孕期间肚皮痒,是要长妊娠纹的,这个时候可以使用橄榄油,平时多吃滋润的食物,增加皮肤的弹性,避免妊娠纹的出现。
这个很有可能是长妊娠纹的前兆,可以抹点橄榄油试试,这个可以滋润皮肤,防止妊娠纹的发生。要坚持使用啊。
这个应该是吧,一般这个时候已经长出来了呢,我孕期时候长的比较早一些呢。