手被油烫伤起泡怎么办呢?好疼啊!宝宝才5岁。怎么才能不疼啊?

其他答案
你好,如果他的手被烫伤了这种的话,要及时的给他涂一些烫伤药膏的,这几天就不要玩水了。
你好手被油烫伤起泡的话,这个可以用烫伤膏的,宝宝的话要多注意起泡的话,不要去吃刺破比较好的。
擦茶油效果不错,疼就不知道了,受伤了都会疼的,好了就不疼了
这种情况的话最好还是赶紧到医院处理一下可能会比较好,肯定会有疼痛的,或者是直接涂抹一些牙膏的话也可以帮助你缓解的
5岁的宝宝手被油烫伤起泡最好是去烫伤医院处理一下,宝宝的肌肤太过娇嫩,稍不注意容易留下疤痕。
宝宝被烫伤的话一定要第一时间用凉水冲洗的,另外就是要注意及时抹一些药膏的,避免最后的时候留疤.
你好,小宝宝被烫了,起泡可以给他使用,烫伤膏,而且平时你一定要注意宝宝的安全,特别是宝宝比较小的时候。