怀孕肚子疼正常吗?刚怀孕早期时候了,这样对胎儿会有什么影响啊?

其他答案
如果只是轻微的疼痛就没事,要是剧烈疼痛加上见红就需要去医院检查
亲爱的宝妈,怀孕初期是很容易流产,如果没有见红就不会有太大问题,但是你要多注意休息,可能是你肠胃引起的肚子痛痛
一般在怀孕早期的时候多少都会出现一些肚子痛,所以我们要注意休息,增加一些有营养的食物了。
怀孕早期的时候出现这种情况是正常的,不要太担心了,尽量还是多休息的话可能会比较好