孕妇烧心怎么缓解?总是感觉胃里很难受,而且胸口也很闷呢。

其他答案
孕期是会出现这种情况的,要注意饮食清淡,尤其不要吃上火的食物,还可以吃点苏打饼干的
怀孕期间出现这种情况,平时要少食多餐,多吃点清淡的,而且吃的时候要慢一点
你可以吃一些热乎的食物,这样就会减少平时要注意保暖,千万别吃酸辣的食物。
你好,在孕期烧心的话,可以喝新鲜的果汁,饮食也要注意清淡,不要吃太过油腻的食物