哺乳期咳嗽怎么办?已经咳嗽好几天了,担心会传染给宝宝呢,吃什么药好啊?

其他答案
千万不要私自用药可以去医院看看,在医生指导下用药是可以的
如果是轻微的咳嗽,一般不会传染给宝宝的,这时候多喝水都会休息,然后可以试一下一些食疗的方法,很快就康复的。
建议您要适当的吃点儿香蕉,苹果,这样也不会造成孩子肠胃消化不好的,您可以给他暂停两天,让他喝点奶粉。
哺乳期间,到时候咳嗽的话,最好还是赶紧用点甘草片,那个治疗咳嗽的话非常好,而且是中药成分,不会影响母乳的情况
那一般来说的话给我出现这种情况,你最好选择较深,它直接尝试,鲜荷叶川贝枇杷露就可以了。