胎儿心脏彩超是四维吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在不太了解的。

其他答案
你好,如果胎儿的心脏彩超这种的话,一般可以做四维彩超的,看一下宝宝的情况。
不是,四维是大排畸,胎儿心脏彩超只是一项专门的检查而已,四维有问题才照那个
你好,一般做胎儿心脏彩超,应该不是思维吧,一般四维应该能看出孩子的大概发育要看心脏应该是看见不得检查。
是的,一般四维的排畸彩超就是有看看胎儿的器官,还有武官是否有畸形的情况的。
你好,胎儿心脏彩超和四维彩超都是一样的,四维彩超是看胎儿各个器官的发育情况,但是心脏彩超只看心脏的,
那一般这种情况应该是不一样的一个检查项目一般四维比较检查一个项目的话,就应该比较全面一些吧!