纯母乳喂养小宝宝拉奶瓣,这样好吗?小宝宝现在3个月大,对于小宝宝纯母乳喂养好吗?

其他答案
纯母乳喂养的宝宝拉的便便都会是黄色的水带颗粒的,添加辅食之后呢,就会稍微正常的浆糊状。
对于一般来说的话,你这种情况你可能会把他拉出来说话就要选择给他选择,增加一些妈咪爱,调理好肠胃就可以了。
如果母乳喂养的宝宝拉奶瓣的话呢,可能有点消化不良,可能的话呢,你的母乳有点的不足,所以导致的。