用闪光灯照相眼睛发光正常吗?给宝宝拍些满月照片时发现宝宝眼睛发光,是刺激到宝宝眼睛了吗。

其他答案
你好,给宝宝照相时不能用闪光灯的,这样对宝宝的眼睛会造成伤害,以后就不要再用了。
一般这种情况下的话,你可能会把他那个1万的时候最好不要使用闪光灯,才。不会有什么安全隐患。
帮照相的话呢建议不要开闪光灯闪光灯的话呢会刺激到宝宝的眼睛的这样子呢可能会影响他的视力。