宝宝喜欢咬手指怎么办?

补充描述:宝宝很喜欢咬手指,好像很多宝宝都有这样的坏习惯...我刚开始没在意,媳妇儿说在鲜闻上看到有文章讲这样很容易细菌入肚,跟宝宝讲他他也不改,该怎么办?

其他答案
宝宝除了吃就是抓,这是宝宝智力发展的一种信号,只要保持宝宝手部清洁,就可以了。
如果把我喜欢小时候,这样不是最好的女子,还是给宝宝改正这个习惯,这个有细菌的
你好,宝宝喜欢摇手指的话可以打孩子手,不要让他吃,这样比较好
这个一般你就要选择这个时间的话,给他自己清洁卫生工作,然后会再给他购买一些牙胶玩具,分散他的注意力。
很多小宝宝都是这样的,他很好奇吗?他是通过嘴巴来探索世界的,等他长大了就会好的。