新生儿黄疸症状判断是怎样的?请问新生儿黄疸怎样治疗,用什么药好呢?

其他答案
你好,新生儿黄疸的话一般是看孩子的额头眼睛脸,皮肤看着黄带孩子做检查看看抽血化验就可以看出孩子黄疸症状,
可以通过宝宝的皮肤来对比,其实也是比较正常的一个现象。
你好,你家宝宝有黄疸,症状判断,一般都是在眼睛周围可以看到,然后你可以去药店问一下有什么黄疸药,可以买给你家宝宝吃。