有没有同款孕妈,本就胃不好却怀孕的孕妈,现在孕期胃胀胃痛是怎么度过的,有没有孕妈支个招缓解胃痛胃😕

其他答案
这个时候还是要记得饮食方面清淡一些,不能吃些重口味。减少影响的。
孕妈妈要注意饮食清淡一些的,还可以喝点牛奶的,这样可以缓解胃部的不适症状。
一般你实在难受的话,那就要去医院吧,叫医生给你开一些药物的,平常可以多吃一些温补的食物
我也是有胃胀胃痛的孕妈,我每天会做些简单的运动,比如散个步或者做些轻柔的瑜伽,这样能帮助我缓解胃胀胃痛的不适感。
我也是胃不好的孕妈,胃胀胃痛时我会多喝些温水,还有吃些消食的食物,比如苹果、香蕉和红枣等,对我有一些帮助。
我也是胃不好的孕妈,孕期胃胀胃痛我会小口多餐,避免吃太油腻和辛辣的食物,喝点温热的姜茶或者薄荷茶也能缓解一下。