宝宝肚脐发炎了咋办好呢?

其他答案
宝宝脐带发炎,很容易引起宝宝肚脐发炎,很容易引发其他并发症,要注意用碘伏消毒,如果出现流血的现象,一定要及时去医院就医。
如果发炎了,你可以用水加点盐进去,然后搅拌,再给宝宝清洗一下肚脐,清洗干净后在用棉签沾点碘水来消毒,最后用医用纱布包裹一下,发炎的话,要多观察,最好多用碘水消毒,比较快好的。
宝宝肚脐发炎首先清理好肚脐周围的赃物,然后用棉签沾上碘伏擦在肚脐周围,再撒上肚脐粉,用肚脐带包好,如果有发炎的情况,去医院进一步处理。
宝宝肚脐发炎的话最好是及时用碘伏擦拭消毒,注意不可以沾水的,以免引起化脓加重炎症。