宝宝肚脐出血,应该怎么办好呢?

其他答案
宝宝肚脐出血的话呢?就要注意给宝宝消炎吗?然后不要碰到水,也可以给他贴上纱布的,不要让宝宝抓到吗?
宝宝肚脐出血的话应该尽量去医院处理,不要自己私自处理,而且宝宝肚脐出血的话没有处理好,容易导致白血病。
肚脐出血的话,这种情况你先用一些消毒水给宝宝消毒一下就可以了哦到时候千万不要让宝宝肚脐里碰到水就可以。
新生儿肚脐出血是很常见的事,一般宝宝哭闹或者用力的话,脐带就会出血了,宝妈一定要注意护理好,不然容易受到感染的,你可以用清水清洗干净血迹,然后用碘水消毒一下,最后用纱布包裹好。
先用碘伏把周边的血擦洗干净,然后不要让肚脐进到水,避免宝宝因疼痛用手去抓挠,然后带上宝宝去医院做进一步的检查治疗。
宝宝的肚脐出血,一定要及时处理,再用碘伏消毒,最好是带宝宝去医院,检查治疗,因为肚脐流血,很容易引发其他并发症。我家宝宝在月子里的时候,肚脐,眼出血了,医生说有可能会引发败血症的,所以要及时处理。
建议去医院看或者咨询医生,是不是宝宝有抠肚脐的坏习惯,鲜闻上讲这个行为危害很大
你好,小宝宝肚脐出血的话,是很严重的,赶紧去医院看看吧!因为如果自己的问题没处理好的话,很容易造成感染,影响宝宝的身体健康。
你好,小宝宝的东西不会有出血的情况,可以使用碘伏进行消毒,或者是涂一点金霉素软膏消炎,应该要防止进一步的感染,保持脐部周围的清洁干燥。