胎盘钙化会影响早产不?胎盘钙化应该要怎么补钙呢?什么钙片的补钙效果好呢?

其他答案
有的在后期的时候可能会有胎盘老化的现象,这个一般要及时的选择生产,以免到时候影响到孩子的正常发育。
你好胎盘钙化的话,这个不会影响早产的,胎盘钙化这个,可以,补充钙片,平时也可以吃一些有钙的食物。
你好太盘钙化,这个可能会影响到的,有时候可能会提前出生的吧,胎盘钙化,这种就不要补钙了呀,就是补钙太多的。
这种情况的话是会影响早产,所以平时补钙的话一定要适当,不能过太多
您好,胎盘钙化的话,有可能会早产的,出现这种情况,就不要吃钙片了,不好的