怀孕13周胚胎停育原因是什么呢?这个流掉小孩子之后以后可以怎么保好胎的呢?

其他答案
你好怀孕13周胎,停运原因。的话有很多的,这种话真是要多注意休息一下比较好的,平时可以多去观察。
怀孕13周左右,如果突然出现这种情况的话,是不是吃了什么东西?或者是双方父母的血型不合?
已经怀孕13周了,感觉胚胎,停育的,这种也有可能是本身营养不好导致的吧!
你好!怀孕13周胚胎停育就是宝宝已经停止了发育,也可以说是胎儿已变成死胎,要必须拿掉。你以后怀孕要多加小心不可以乱吃东西定时去产检。