坐月子穿什么睡衣?什么睡衣的牌子比较好呢?价格一般都是多少呢?

其他答案
坐月子的话可以穿纯棉的长袖睡衣,也可以穿纱布的长袖睡衣,只要质量好就可以了。
这个生意的话其实什么牌子都可以,最好就是纯棉的这样对身体好
坐月子去的话可以买月子服的,月子服的话可以专门在我们坐月子穿比较方便。
月子里可以用空调开26-28度,最好穿长衣长裤,最好身体比较好。
坐月子的话,买薄款长袖的哺乳衣,可以在淘宝上看看的,也可以去母婴店买的,价格的话,要看什么衣服。
坐月子穿的睡衣没有多少要求的吧。自己穿得舒服,尽量宽松点就可以了。选用材质比较软的,吸水性强的那一种,最好选纯棉布料的吧。